Contattateci: 0141-295172 | info@casaserra.it

Casa Serra
Tagliata di Bovino Adulto Piemontese

Piemontese

Tagliata di Bovino Adulto Piemontese

15,12

0,5 kg

Tagliata di Bovino Adulto Piemontese

La Tagliata di Bovino Adulto Piemontese è un secondo piatto davvero succulento.
La Tagliata di Bovino Adulto, oltre che in padella, è ottima per la cottura in bistecchiera e pietra ollare o alla brace
Se non ami la carne al sangue, puoi prolungare leggermente la cottura, ma è preferibile non esagerare, l’ideale sarebbe mantenerla comunque almeno rosata.


Se hai richieste specifiche in merito al confezionamento potrai segnalarle nell’apposito spazio nella fase di checkout dopo aver inserito i dati anagrafici.


PUOI SELEZIONARE UN MASSIMO DI 2 PEZZI PER QUESTO TAGLIO. Se desideri effettuare un ordine differente, puoi scriverci a info@casaserra.it


6 disponibili

Condividi sui tuoi social!

INFORMAZIONI SUL PRODOTTO

  • Denominazione di vendita: Tagliata di Bovino Adulto Piemontese
  • Peso: 0,5kg
  • Ingredienti: carne di bovino adulto
  • Confezionamento: sottovuoto

  • Origine: Italia

  • Termine minimo di consumo: 15 GIORNI DALLA DATA DI CONFEZIONAMENTO IN CONFEZIONE INTEGRA
  • Modalità di consumo: DA CONSUMARSI PREVIA COTTURA
  • Modalità di conservazione: CONSERVARE IN FRIGORIFERO TRA 0 E 7°C NELLA SUA CONFEZIONE INTEGRA. ALL'APERTURA CONSUMARE ENTRO 48 ORE

POTREBBERO ANCHE INTERESSARTI

INFORMAZIONI

I tagli che puoi acquistare provengono esclusivamente dal nostro allevamento a pascolo e non intensivo, che ne esalta le proprietà nutrizionali e organolettiche.

I nostri bovini pascolano all’aria aperta in vasti spazi, completando un’alimentazione “grass fed” con integratori naturali. L’allevamento a pascolo e non intensivo, inoltre, riduce il rischio di malattie consentendoci di crescere animali “antibiotic free”.

Non ti preoccupare per la conservazione, ogni taglio di carne è confezionato “sottovuoto skin”, per mantenere al massimo la qualità della carne ed in modo che possa essere conservato fino a 15 giorni dalla data di confezionamento in confezione integra in frigorifero senza alcun problema. Eventualmente, se trascorso questo tempo non l’avrai ancora consumato, potrai congelarlo direttamente nella confezione che ricevi a casa.

Per spedirli li inseriamo in contenitori isolanti con gel refrigerante all’interno, per mantenere la freschezza e la giusta temperatura del prodotto.

Ti consigliamo di aprire i prodotti sottovuoto 1 o 2 ore prima di cuocerli, in base ai tagli, in modo da fare ossigenare la carne, restituirle il suo colore originale e farle raggiungere la temperatura ottimale per essere cucinata (cioè la temperatura ambiente).

Torna in cima