Contattateci: 0141-295172 | info@casaserra.it

Casa Serra
Costata di Bovino Adulto Piemontese

Piemontese

Costata di Bovino Adulto Piemontese

22,6837,80

0,75 | 1,25 kg

Costata di Bovino Adulto Piemontese

Costata di Bovino Adulto Piemontese

La Costata di Bovino Adulto Piemontese è un taglio particolarmente pregiato, morbido e con pochissimo grasso. Si ricava dalla parte anteriore della lombata, ossia dalla massa muscolare che ricopre la schiena del bovino.
L’osso della Costata di Bovino Adulto Piemontese si differenzia da quello della Fiorentina perché, oltre ad avere una forma differente è più grosso, poiché le costole anteriori hanno dimensione maggiore.


Se hai richieste specifiche in merito al confezionamento potrai segnalarle nell’apposito spazio nella fase di checkout dopo aver inserito i dati anagrafici.


PUOI SELEZIONARE UN MASSIMO DI 2 PEZZI PER QUESTO TAGLIO. Se desideri effettuare un ordine differente, puoi scriverci a info@casaserra.it


Svuota

Condividi sui tuoi social!

INFORMAZIONI SUL PRODOTTO

  • Denominazione di vendita: Costata di Bovino Adulto Piemontese
  • Peso: 0,75 | 1,25kg
  • Ingredienti: carne di bovino adulto
  • Confezionamento: sottovuoto

  • Origine: Italia

  • Termine minimo di consumo: 15 GIORNI DALLA DATA DI CONFEZIONAMENTO IN CONFEZIONE INTEGRA
  • Modalità di consumo: DA CONSUMARSI PREVIA COTTURA
  • Modalità di conservazione: CONSERVARE IN FRIGORIFERO TRA 0 E 7°C NELLA SUA CONFEZIONE INTEGRA. ALL'APERTURA CONSUMARE ENTRO 48 ORE

POTREBBERO ANCHE INTERESSARTI

INFORMAZIONI

I tagli che puoi acquistare provengono esclusivamente dal nostro allevamento a pascolo e non intensivo, che ne esalta le proprietà nutrizionali e organolettiche.

I nostri bovini pascolano all’aria aperta in vasti spazi, completando un’alimentazione “grass fed” con integratori naturali. L’allevamento a pascolo e non intensivo, inoltre, riduce il rischio di malattie consentendoci di crescere animali “antibiotic free”.

Non ti preoccupare per la conservazione, ogni taglio di carne è confezionato “sottovuoto skin”, per mantenere al massimo la qualità della carne ed in modo che possa essere conservato fino a 15 giorni dalla data di confezionamento in confezione integra in frigorifero senza alcun problema. Eventualmente, se trascorso questo tempo non l’avrai ancora consumato, potrai congelarlo direttamente nella confezione che ricevi a casa.

Per spedirli li inseriamo in contenitori isolanti con gel refrigerante all’interno, per mantenere la freschezza e la giusta temperatura del prodotto.

Ti consigliamo di aprire i prodotti sottovuoto 1 o 2 ore prima di cuocerli, in base ai tagli, in modo da fare ossigenare la carne, restituirle il suo colore originale e farle raggiungere la temperatura ottimale per essere cucinata (cioè la temperatura ambiente).

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Costata di Bovino Adulto Piemontese”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Torna in cima