Contattateci: 0141-295172 | info@casaserra.it

Casa Serra
Macinato per Sugo e Polpette di Bovino Adulto Piemontese

Piemontese

Macinato per Sugo e Polpette di Bovino Adulto Piemontese

10,64

0,5 kg

Macinato per Sugo e Polpette di Bovino Adulto Piemontese

La Carne Macinata di Bovino Adulto Piemontese è un condimento ricco e saporito, ideale per realizzare un ragù ricco e saporito.
Con la Carne per ragù di Casa Serra e una profumata salsa di pomodoro otterrai un sugo denso, cremoso e profumatissimo per primi piatti da veri intenditori!


Se hai richieste specifiche in merito al confezionamento potrai segnalarle nell’apposito spazio nella fase di checkout dopo aver inserito i dati anagrafici.


PUOI SELEZIONARE UN MASSIMO DI 10 PEZZI PER QUESTO TAGLIO. Se desideri effettuare un ordine differente, puoi scriverci a info@casaserra.it


Condividi sui tuoi social!

INFORMAZIONI SUL PRODOTTO

  • Denominazione di vendita: Macinato per Sugo e Polpette di Bovino Adulto Piemontese
  • Peso: 0,5kg
  • Ingredienti: carne di bovino adulto
  • Confezionamento: sottovuoto

  • Origine: Italia

  • Termine minimo di consumo: 15 GIORNI DALLA DATA DI CONFEZIONAMENTO IN CONFEZIONE INTEGRA
  • Modalità di consumo: DA CONSUMARSI PREVIA COTTURA
  • Modalità di conservazione: CONSERVARE IN FRIGORIFERO TRA 0 E 2°C NELLA SUA CONFEZIONE INTEGRA. ALL'APERTURA CONSUMARE ENTRO 48 ORE

POTREBBERO ANCHE INTERESSARTI

INFORMAZIONI

I tagli che puoi acquistare provengono esclusivamente dal nostro allevamento a pascolo e non intensivo, che ne esalta le proprietà nutrizionali e organolettiche.

I nostri bovini pascolano all’aria aperta in vasti spazi, completando un’alimentazione “grass fed” con integratori naturali. L’allevamento a pascolo e non intensivo, inoltre, riduce il rischio di malattie consentendoci di crescere animali “antibiotic free”.

Non ti preoccupare per la conservazione, ogni taglio di carne è confezionato “sottovuoto skin”, per mantenere al massimo la qualità della carne ed in modo che possa essere conservato fino a 15 giorni dalla data di confezionamento in confezione integra in frigorifero senza alcun problema. Eventualmente, se trascorso questo tempo non l’avrai ancora consumato, potrai congelarlo direttamente nella confezione che ricevi a casa.

Per spedirli li inseriamo in contenitori isolanti con gel refrigerante all’interno, per mantenere la freschezza e la giusta temperatura del prodotto.

Ti consigliamo di aprire i prodotti sottovuoto 1 o 2 ore prima di cuocerli, in base ai tagli, in modo da fare ossigenare la carne, restituirle il suo colore originale e farle raggiungere la temperatura ottimale per essere cucinata (cioè la temperatura ambiente).

2 recensioni per Macinato per Sugo e Polpette di Bovino Adulto Piemontese

  1. Alessandro Lazzeri (proprietario verificato)

    Secondo ordine per noi. Gran qualità e servizio puntuale. Alla prossima.

  2. nicolacarnicella98 (proprietario verificato)

    Macinato utilizzato per polpette, hamburger e anche per fare un’ottima lasagna! Un must have!

Aggiungi una recensione

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Torna in cima