Contattateci: 0141-295172 | info@casaserra.it

Casa Serra
Guanciale di Bovino Adulto Piemontese

Piemontese

Guanciale di Bovino Adulto Piemontese

12,60

0,75 kg

Guanciale di Bovino Adulto Piemontese

La testina è un taglio di carne ricavato dalla parte esterna del capo del Bovino Adulto.
È uno degli alimenti caratteristici del bollito misto alla piemontese, ma è anche protagonista di tante succulente preparazioni: la testina alla milanese, fritta con cipolle e carote; la testina alla savoiarda, servita con tonno, acciughe, peperoni e cetriolini; la testina in salsa, accompagnata con salsa tartara, bagnetto verde o salsa piccante; la testina in insalata, tagliata a cubetti una volta bollita e condita con olio, sale, pepe e prezzemolo.
Vuoi assaggiare la nostra carne piemontese, eccezionalmente tenera e gustosa? Potrai sbizzarrirti con le tue ricette preferite!


Se hai richieste specifiche in merito al confezionamento potrai segnalarle nell’apposito spazio nella fase di checkout dopo aver inserito i dati anagrafici.


2 disponibili

Condividi sui tuoi social!

INFORMAZIONI SUL PRODOTTO

  • Denominazione di vendita: Guanciale di Bovino Adulto Piemontese
  • Peso: 0,75kg
  • Ingredienti: carne di bovino adulto
  • Confezionamento: sottovuoto

  • Origine: Italia

  • Termine minimo di consumo: 15 GIORNI DALLA DATA DI CONFEZIONAMENTO IN CONFEZIONE INTEGRA
  • Modalità di consumo: DA CONSUMARSI PREVIA COTTURA
  • Modalità di conservazione: CONSERVARE IN FRIGORIFERO TRA 0 E 2°C NELLA SUA CONFEZIONE INTEGRA. ALL'APERTURA CONSUMARE ENTRO 48 ORE

POTREBBERO ANCHE INTERESSARTI

INFORMAZIONI

I tagli che puoi acquistare provengono esclusivamente dal nostro allevamento a pascolo e non intensivo, che ne esalta le proprietà nutrizionali e organolettiche.

I nostri bovini pascolano all’aria aperta in vasti spazi, completando un’alimentazione “grass fed” con integratori naturali. L’allevamento a pascolo e non intensivo, inoltre, riduce il rischio di malattie consentendoci di crescere animali “antibiotic free”.

Non ti preoccupare per la conservazione, ogni taglio di carne è confezionato “sottovuoto skin”, per mantenere al massimo la qualità della carne ed in modo che possa essere conservato fino a 15 giorni dalla data di confezionamento in confezione integra in frigorifero senza alcun problema. Eventualmente, se trascorso questo tempo non l’avrai ancora consumato, potrai congelarlo direttamente nella confezione che ricevi a casa.

Per spedirli li inseriamo in contenitori isolanti con gel refrigerante all’interno, per mantenere la freschezza e la giusta temperatura del prodotto.

Ti consigliamo di aprire i prodotti sottovuoto 1 o 2 ore prima di cuocerli, in base ai tagli, in modo da fare ossigenare la carne, restituirle il suo colore originale e farle raggiungere la temperatura ottimale per essere cucinata (cioè la temperatura ambiente).

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Guanciale di Bovino Adulto Piemontese”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Torna in cima