Contattateci: 0141-295172 | info@casaserra.it

Casa Serra
Bollito Brutto e Buono di Bovino Adulto Piemontese

Piemontese

Bollito Brutto e Buono di Bovino Adulto Piemontese

18,48

0,75kg

Bollito Brutto e Buono di Bovino Adulto Piemontese

Carne di Bovino Adulto Piemontese per bollito “Brutto e Buono” (“brut e bun”). Ideale per preparare un bollito tenerissimo, come da tradizione.
Il Brutto e Buono è un taglio della parte anteriore del Bovino Adulto tipico della macelleria piemontese, e durante la cottura acquisisce una morbidezza eccezionale!
Per assaporare il bollito in tutta la sua bontà gustalo ben caldo, cosparso di brodo di cottura, abbinato alle tue salse tipiche preferite.


Se hai richieste specifiche in merito al confezionamento potrai segnalarle nell’apposito spazio nella fase di checkout dopo aver inserito i dati anagrafici.


PUOI SELEZIONARE UN MASSIMO DI 2 PEZZI PER QUESTO TAGLIO. Se desideri effettuare un ordine differente, puoi scriverci a info@casaserra.it


1 disponibili

Condividi sui tuoi social!

INFORMAZIONI SUL PRODOTTO

  • Denominazione di vendita: Bollito Brutto e Buono di Bovino Adulto Piemontese
  • Peso: 0,75kg
  • Ingredienti: carne di bovino adulto
  • Confezionamento: sottovuoto

  • Origine: Italia

  • Termine minimo di consumo: 15 GIORNI DALLA DATA DI CONFEZIONAMENTO IN CONFEZIONE INTEGRA
  • Modalità di consumo: DA CONSUMARSI PREVIA COTTURA
  • Modalità di conservazione: CONSERVARE IN FRIGORIFERO TRA 0 E 7°C NELLA SUA CONFEZIONE INTEGRA. ALL'APERTURA CONSUMARE ENTRO 48 ORE

POTREBBERO ANCHE INTERESSARTI

INFORMAZIONI

I tagli che puoi acquistare provengono esclusivamente dal nostro allevamento a pascolo e non intensivo, che ne esalta le proprietà nutrizionali e organolettiche.

I nostri bovini pascolano all’aria aperta in vasti spazi, completando un’alimentazione “grass fed” con integratori naturali. L’allevamento a pascolo e non intensivo, inoltre, riduce il rischio di malattie consentendoci di crescere animali “antibiotic free”.

Non ti preoccupare per la conservazione, ogni taglio di carne è confezionato “sottovuoto skin”, per mantenere al massimo la qualità della carne ed in modo che possa essere conservato fino a 15 giorni dalla data di confezionamento in confezione integra in frigorifero senza alcun problema. Eventualmente, se trascorso questo tempo non l’avrai ancora consumato, potrai congelarlo direttamente nella confezione che ricevi a casa.

Per spedirli li inseriamo in contenitori isolanti con gel refrigerante all’interno, per mantenere la freschezza e la giusta temperatura del prodotto.

Ti consigliamo di aprire i prodotti sottovuoto 1 o 2 ore prima di cuocerli, in base ai tagli, in modo da fare ossigenare la carne, restituirle il suo colore originale e farle raggiungere la temperatura ottimale per essere cucinata (cioè la temperatura ambiente).

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Bollito Brutto e Buono di Bovino Adulto Piemontese”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Titolo

Torna in cima