• Pubblicato il 22 Giugno 2022

    Cinque ricette di salsa barbecue da fare in casa Sei […]

    LEGGI L’ARTICOLO
  • Pubblicato il 15 Giugno 2022

    Insalate con carne di manzo Fresche, leggere e veloci le […]

    LEGGI L’ARTICOLO
  • Pubblicato il 8 Giugno 2022

    Ecco quello che c’è da sapere sulla carne di Angus […]

    LEGGI L’ARTICOLO
  • Pubblicato il 31 Maggio 2022

    Il nostro Controfiletto premiato all’iMEAT Farm Challenge Lo scorso fine […]

    LEGGI L’ARTICOLO
  • Pubblicato il 20 Maggio 2022

    Tartàre di manzo al profumo di Nocciole La tartàre di […]

    LEGGI L’ARTICOLO
  • Pubblicato il 10 Maggio 2022

    I consigli per una tagliata a regola d’arte La tagliata […]

    LEGGI L’ARTICOLO
  • Pubblicato il 6 Maggio 2022

    Pascolo e alimentazione grass-fed Grazie all’esperienza maturata in oltre un […]

    LEGGI L’ARTICOLO
  • Pubblicato il 27 Aprile 2022

    Spezzatino con patate, pomodoro e carote Lo Spezzatino con patate, […]

    LEGGI L’ARTICOLO
  • Pubblicato il 15 Aprile 2022

    Gulash di spezzatino tenero e saporito Oggi vogliamo proporti una […]

    LEGGI L’ARTICOLO
  • Pubblicato il 7 Aprile 2022

    Casa Serra: carne grass-fed e sostenibilità Grazie all’esperienza maturata in […]

    LEGGI L’ARTICOLO
  • Pubblicato il 30 Marzo 2022

    Rolata di bovino grass-fed La Rolata di bovino è un […]

    LEGGI L’ARTICOLO
  • Pubblicato il 10 Marzo 2022

    Tutto il buono della carne grass-fed Portare in tavola la […]

    LEGGI L’ARTICOLO