I consigli dello chef di Casa Serra

Sei alla ricerca di un secondo piatto caldo e veloce da cucinare? Gli straccetti di carne sono ideali quando non hai voglia o tempo di passare ore ai fornelli: basta saltare qualche minuto la carne grass-fed in padella ed ecco pronta la cena! Scopri i suggerimenti di Emanuele Rienzi, lo chef di Casa Serra.

Gli straccetti di carne, l’alternativa sprint

Il nome straccetti deriva dalla forma che si dà alla carne che, in fase di preparazione, viene tagliata a striscioline lunghe pochi centimetri e molto sottili. Particolarmente teneri e morbidi, gli straccetti sono diffusi in tante gustose varianti in tutto il territorio italiano. Prima di cuocerli apri la confezione di Casa Serra sottovuoto skin che hai ricevuto e lascia ossigenare la carne per almeno mezz’ora in frigo.

In cucina con lo chef Emanuele Rienzi

Sei stanco dei soliti piatti, ma hai poco tempo per realizzare ricette elaborate? Fai come Emanuele Rienzi, lo chef di Casa Serra: salta in padella per circa un minuto e mezzo gli straccetti di carne, aggiungi sale e pepe ed ecco servito un piatto tanto semplice quanto gustoso! Per renderlo ancora più completo, accompagna gli straccetti con riso basmati e una dadolata di croccanti verdure di stagione. Buon appetito!

Anche a te è venuta l’acquolina in bocca? Visita il nostro shop e ricevi direttamente a casa gli straccetti di carne grass-fed, perfetti come piatti unici o sfiziosi antipasti, accompagnati da verdure, creme al formaggio, salse, erbe aromatiche e spezie.

Home>Carne Bovina>Ricette>Come cucinare gli straccetti di carne

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