Quattro ricette di hamburger fatti in casa da non perdere

Hai voglia di cucinare qualcosa che sia semplice, gustoso e sfizioso allo stesso tempo? Gli hamburger fatti in casa sono la risposta migliore! Noi di Casa Serra abbiamo selezionato 4 ricette per portare in tavola panini deliziosi, adatti a grandi e bambini e a qualsiasi contesto.

Hamburger al gorgonzola

Spesso si pensa che gli hamburger siano una preparazione americana: in realtà sono originari di Amburgo e non rappresentano necessariamente un modo veloce di mangiare. Questi celebri panini possono essere delle delizie da veri chef scegliendo un’ottima materia prima come i nostri hamburger grass-fed di Fassona Piemontese o di Angus e ingredienti gourmet. Per preparare gli hamburger al gorgonzola, scalda un filo di olio extra vergine di oliva in padella, cuoci gli hamburger di Casa Serra e distribuisci sopra il gorgonzola tagliato a piccoli pezzi. Copri con un coperchio e, a fiamma dolce, procedi la cottura per altri 3-4 minuti, finché il formaggio non sarà fuso. Tosta il panino e, per un tocco in più, spalmalo con un leggerissimo strato di burro sulle due parti. Ora assembla il tutto, aggiungendo a piacere qualche fetta di pomodoro e un po’ di misticanza.

Hamburger con bacon

Tra gli hamburger fatti in casa, quello con il bacon è uno dei più classici e amati! In una padella con un filo d’olio extra vergine di oliva, cuoci gli hamburger di Fassona Piemontese provenienti dai nostri pascoli per circa due minuti per lato. Nel frattempo, aggiungi una spolverata di zucchero di canna sulle fettine di bacon e mettile in forno a 200 gradi per 3 – 4 minuti. Quando la carne è abbastanza cotta, poni sopra il formaggio cheddar e le fette di bacon. Farcisci il panino con tutti gli ingredienti, una fetta di pomodoro e un po’ di lattuga.

Hamburger con peperoncini jalapeno

Perfetti per una cena gustosa e veloce da preparare, gli hamburger fatti in casa con peperoncini jalapeno sapranno saziarti e deliziarti un boccone dopo l’altro! Scalda un filo d’olio in una padella e lascia prendere calore, a questo punto aggiungi gli hamburger di Angus/e lasciali cuocere da entrambi i lati. Quando la carne è quasi cotta, aggiungi sopra le fette di formaggio e lasciale sciogliere leggermente. Nel frattempo, taglia a fette il pomodoro e tosta i panini. Ora farciscili con la carne, i peperoncini messicani jalapeno tagliati grossolanamente, qualche fettina di cetriolo e la maionese. A piacere, aggiungi il ketchup o la senape.

Hamburger con mozzarella di bufala e radicchio

L’hamburger con mozzarella di bufala e radicchio può essere gustato come seconda portata di una cena importante o come piatto unico per un pasto diverso dal solito. Lascia riposare in uno scolapasta la mozzarella di bufala in modo da farle perdere i liquidi in eccesso. Stufa in padella il radicchio tagliato a strisce sottili per 4-5 minuti e, a parte, cuoci gli hamburger di Fassona da entrambi i lati. Quindi taglia a fette la mozzarella e componi il panino, aggiungendo la carne e il radicchio.

Ricevi direttamente a domicilio in tutta Italia gli hamburger 250 gr di Fassona, gli hamburger 250 gr di Angus, gli hamburger 500 gr di Fassona e gli hamburger 500 gr di Angus provenienti dai nostri pascoli. Le spese di spedizione sono gratuite per gli ordini superiori a 135 euro!

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