In cucina con lo chef di Casa Serra

Le fettine ai ferri sono un vero must della cucina, un taglio di carne versatile e veloce che si può cucinare in moltissimi modi. Al burro, ai ferri o impanate sono un ingrediente immancabile nel frigorifero per una cena veloce e gustosa. Qui di seguito vogliamo darti qualche consiglio per rendere davvero perfetta la fettina grass-fed di Casa Serra: non perderti la video ricetta del nostro chef Emanuele Rienzi!

Come cuocere le fettine ai ferri

Salutare, dietetica, facile e veloce. La cottura ai ferri è la scelta privilegiata in vista della prova costume, ma anche per chi, in generale, vuole mantenere uno stile di vita sano mangiando in maniera semplice o ha poco tempo. Fai ossigenare le Fettine di Casa Serra in frigorifero per circa mezz’ora, scalda la piastra o la padella antiaderente, cuoci 30 secondi per lato e condisci con un filo di olio extra vergine di oliva e sale di Maldon a fiocchi. Il tocco in più? Accompagna la bistecca con la Composta di Pere e Cannella di Casa Serra!

Ecco i suggerimenti dello chef di Casa Serra Emanuele Rienzi per cucinare le fettine ai ferri in modo strepitoso:

Ti è venuta l’acquolina in bocca? Visita il nostro shop e ricevi direttamente a casa le Fettine di Casa Serra, perfette in ogni occasione.

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