Sabato 5 marzo, l’atteso evento di degustazione grass-fed

A grande richiesta, sabato 5 marzo torna il Gourmet Lunch, l’evento di degustazione che lo scorso mese ha registrato il tutto esaurito. Scopri in anteprima il menù e iscriviti subito!

Il menù Fassona vs Angus grass-fed

I protagonisti della tavola saranno la Fassona Piemontese e il Black Angus grass-fed provenienti dai nostri pascoli. Insieme, metteremo a confronto due fra le carni più nobili al mondo, esaltate dalla tipologia di allevamento estensivo e dagli chef di Casa Serra. Ecco in anteprima il viaggio che ci attende, accompagnati dai migliori vini del territorio:

  • Tartàre di Fassona
  • Tartàre di Black Angus
  • Vitello Tonnato di Fassona
  • Vitello Tonnato di Black Angus
  • Lingua di Fassona con bagnetto verde
  • Lingua di Black Angus con bagnetto verde
  • Tagliatelle con ragù di Fassona
  • Tagliatelle con ragù di Black Angus
  • Agnolotti con ripieno e sugo di Fassona
  • Agnolotti con ripieno e sugo di Black Angus
  • Tagliata di Fassona
  • Tagliata di Black Angus
  • Torta alle nocciole e zabaione
  • Salame dolce
  • Panna cotta

Riserva il tuo posto

L’evento, dedicato a un numero limitato di amanti del gourmet, è offerto a 50 euro. Riserva subito il tuo posto ai numeri 3401876549 o 0141295172 oppure scrivi una mail a info@casaserra.it. Ti aspettiamo qui a Casa Serrasabato 5, alle 13!

Home>Carne Bovina>News di Casa Serra>Partecipa al Gourmet Lunch

Condividi questo articolo, scegli tu dove!

Scopri i nostri prodotti in vetrina!

  • Box

    Piemontese

    Box Grigliata di Bovino Adulto Piemontese

    4,5 kg

    75,00

    22% Off

    Aggiungi al carrello
  • Box

    Piemontese

    Box Grigliata di Bovino Adulto Blonde d’Aquitaine

    4,5 kg

    75,00

    22% Off

    Aggiungi al carrello
  • Box

    Piemontese

    Premium Box di Bovino Adulto Blonde d’Aquitaine

    5 kg

    110,00

    Aggiungi al carrello