Pascolo e alimentazione grass-fed

Grazie all’esperienza maturata in oltre un secolo dalle quattro generazioni che si sono succedute, la nostra famiglia alleva bovini, anche allo stato brado, gestendo direttamente l’intera filiera, dalla riproduzione alla vendita. Scopri tutte le razze di bovini che alleviamo!

Da oltre un secolo, dalla parte della natura

L’esperienza di oltre un secolo, tramandata da quattro generazioni, e lo sguardo attento all’innovazione, guidano ogni giorno il nostro percorso orientato alla qualità e improntato sul benessere. La nostra tipologia di allevamento, al pascolo e basato su un’alimentazione grass-fed, esalta il gusto, la tenerezza e le proprietà nutrizionali della carne, ricca di sostanze essenziali per la salute dell’organismo quali Omega 3, acidi grassi monoinsaturi e polinsaturi, minerali, beta carotene, Vitamine E e K2.

A misura di gourmand

Alleviamo quattro differenti tipologie di bovini, con l’intento di proporre ai nostri clienti un’offerta ampia e diversificata. Dotate di caratteristiche diverse, sono accomunate dalla qualità della carne, capace di soddisfare i palati più fini.

  • Highlander Scottish: il basso contenuto di grasso e colesterolo e il maggior valore proteico la rendono molto ricercata e di qualità eccelsa. Il folto pelo che caratterizza i bovini Scottish, infatti, aiuta a mantenere la temperatura corporea ad alti livelli, riducendo la formazione di grasso sottocutaneo. È ricca di Omega 3 e Vitamine, mentre è povera di calorie e facilmente digeribile. Ora sullo shop!
  • Aberdeen Angus: vero e proprio must della ristorazione carnivora, spicca per sapidità, sapore squisito, morbido e succulento ed è considerata una delle migliori al mondo. Senza contare che il pascolo garantisce alla carne un’elevata concentrazione di acidi grassi Omega 3 e Omega 6, di CLA, vitamina E, A e carotenoidi. Ora sullo shop!
  • Piemontese: eccellenza assoluta nel panorama gastronomico mondiale e fiore all’occhiello del Made in Italy, si distingue per la superiore tenerezza e per la straordinaria magrezza. È diffusa in quasi tutta la Regione, ma principalmente nell’Astigiano, ed è caratterizzata da un’ipertrofia muscolare della coscia detta fassone. Ora sullo shop!
  • Varzese: detta “biunda” in dialetto, per via del suo mantello fromentino, un tempo diffusa nella pianura lombarda, nell’alessandrino, nel pavese e sull’Appennino spezzino e oggi è inserita dalla UE tra le razze a rischio di estinzione. Abbiamo deciso di allevarla anche nell’ottica di salvaguardia della razza.

Dalle colline dal Monferrato, a domicilio

Visita il nostro shop e ricevi a domicilio in tutta Italia la genuinità e il gusto di una carne di qualità, senza intermediari, per un’alimentazione sana ed equilibrata. E ricorda: più acquisti fai, più accumuli punti sulla Tessera di Casa Serra da convertire in sconti e per tutti gli ordini superiori a 135 euro le spese di spedizioni sono gratuite in tutta Italia!

Condividi questo articolo, scegli tu dove!

Scopri i nostri prodotti in vetrina!

  • Box

    Piemontese

    Premium Box di Bovino Adulto Piemontese

    5 kg

    110,00

    Aggiungi al carrello
  • Box

    Piemontese

    Top Box di Bovino Adulto Piemontese

    5 kg

    88,00

    Aggiungi al carrello
  • Box

    Piemontese

    Box Grigliata di Bovino Adulto Piemontese

    4,5 kg

    75,00

    22% Off

    Aggiungi al carrello
  • Box

    Piemontese

    Top Box di Bovino Adulto Blonde d’Aquitaine

    5 kg

    88,00

    Aggiungi al carrello