Cucinare non è mai stato così semplice

Cucinato con una rosolatura lenta e perfetta, che lo rende ancora più ricco e saporito, il Re Ragù di Casa Serra è ideale per portare in tavola qualità e sapore e regalare ai tuoi piatti il profumo autentico della buona cucina italiana. Scopri come lo prepariamo, in modo semplice e genuino!

Il Re Ragù di Casa Serra

L’ingrediente principe del Re Ragù di Casa Serra è la migliore carne di manzo grass-fed, proveniente dal nostro allevamento al pascolo. Scegliamo i tagli più magri e di qualità e li sgrassiamo in pentola con l’aglio e un filo di olio extra vergine di oliva, un passaggio fondamentale per garantire quel sapore e quel profumo caratteristico. A parte, rosoliamo carote, sedano e cipolle fresche, tritate al coltello a dadini, così come facevano le nostre nonne. Quindi, uniamo le spezie (rosmarino, alloro, salvia, pepe e un pizzico di sale) e sfumiamo con la Barbera, un vino rosso piemontese eccezionale accostato alla carne di manzo. A questo punto, aggiungiamo una deliziosa salsa di pomodori italiani maturati al sole e diamo inizio alla magia: una lentissima cottura a fuoco dolce, per garantire un prodotto di qualità superiore e denso al punto giusto. Ed ecco il Re Ragù di Casa Serra, preparato con pazienza, sapienza e senza conservanti aggiunti, pronto per regalare alle tue ricette il sapore della tradizione.

I segreti del nostro Ragù di Manzo

Che cosa rende il Re Ragù di Casa Serra unico? Innanzitutto l’altissima qualità della carne, proveniente dal nostro allevamento al pascolo estensivo e da bovini nutriti a erba e fieno, liberi da antibiotici. Poi, il fatto che il Ragù di Casa Serra sia preparato con verdure fresche e senza conservanti, ma semplicemente pastorizzato per garantirti un prodotto genuino, di qualità e pronto per essere consumato.

Come utilizzare il Re Ragù

Il ragù è senza alcun dubbio una delle preparazioni base più usate in cucina, perfetto per condire la pasta, ma ideale anche come ingrediente segreto di piatti super golosi che piacciono a tutta la famiglia. Ad esempio? Utilizzalo per dare un tocco in più a sformati, lasagne, crostini, gâteau di patate, arancini, polpette, peperoni e zucchine ripieni, ecc. Il nostro Re Ragù è pronto da versare direttamente sulla pasta appena scolata o nella tua ricetta preferita. Per esaltare profumo e sapore degli ingredienti ti consigliamo di scaldarlo a fuoco lento o nel microonde, dopo aver aperto il vasetto.

Visita il nostro shop e ricevi a domicilio il Re Ragù di Casa Serra, prodotto di qualità, sia in termini di materie prime sia nella realizzazione.

Home>Carne Bovina>Carne grass fed>La ricetta del nostro Re Ragù di Manzo

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