L’Arrosto pronto di Casa Serra

L’Arrosto pronto di Casa Serra è uno dei più classici secondi di carne, che non può mancare nel pranzo della domenica in famiglia, per la gioia di grandi e piccini. Scopri come lo prepariamo!

Arrosto pronto a domicilio

Dall’unione fra il nostro Arrosto della Vena grass-fed, noto anche come “Cappello del prete”, e i migliori ingredienti, nasce l’Arrosto pronto della linea I Cotti di Casa Serra, i piatti pronti in pochi minuti per soddisfare in modo veloce e genuino il desiderio di buona cucina. Perché scegliamo l’Arrosto della Vena per prepararlo? Perché è caratterizzato da una leggera venatura di tessuto connettivo che rende la carne particolarmente gustosa e, sciogliendosi in cottura, ancora più tenera e morbida. Inoltre, essendo un pezzo unico, questo taglio derivante dai muscoli della spalla, si presta bene a essere tagliato a fette.

Il procedimento

L’Arrosto di Casa Serra è una vera bontà da assaporare nei giorni di festa o durante la settimana, quando si ha poco tempo per stare ai fornelli. Come lo prepariamo? Innanzitutto, infariniamo la carne, per dare ulteriore morbidezza e creare le giuste premesse per quella cremina di accompagnamento da leccarsi i baffi. Poi prepariamo un soffritto di verdure fresche tagliate al coltello (carote, sedano e cipolla), aggiungiamo il rosmarino, la salvia, l’alloro, i chiodi garofano e la cannella e rosoliamo la nostra carne grass-fed. Quindi sfumiamo con dell’ottimo Barbera e due cucchiai di Rhum, il nostro segreto per un Arrosto ancora più succoso. A questo punto lasciamo cuocere la carne per un paio di ore a fuoco lento, senza prolungare troppo i tempi perché la carne di Casa Serra, grass-fed e frollata a lungo, è naturalmente tenera e non ha bisogno di lunghe cotture. Nel frattempo, di tanto in tanto, aggiungiamo un pochino di brodo vegetale, che abbiamo preparato da parte, per un risultato morbidissimo al taglio e al morso.

Come portare in tavola l’Arrosto pronto di Casa Serra

L’Arrosto pronto di Casa Serra è la migliore risposta quando hai ospiti improvvisi o, semplicemente, poco tempo a disposizione e voglia di gustare un piatto della tradizione, genuino come se lo avessi cucinato tu. Prepararlo è semplicissimo: porta l’acqua a ebollizione in una pentola sufficientemente capiente, spegni il fuoco e immergi le confezioni (l’arrosto e la riduzione). Attendi 8-10 minuti, apri le buste, impiatta e gusta con le persone che ami!

Il sughetto, un tocco in più

L’Arrosto di Casa Serra è un piatto sontuoso, capace di far felice ogni commensale con il gusto delle cose semplici. Così semplici e buone, che quasi quasi conviene non aspettare che sia domenica per mangiarlo! A renderlo ancora più goloso ci pensa la riduzione, quel sughetto sfizioso da raccogliere con la stessa carne, le patate o fare la scarpetta con il pane. Noi la prepariamo a media densità, per lasciarti l’opportunità di renderla più o meno corposa in base ai tuoi gusti. Per aumentarne lo spessore, puoi scaldarla nel pentolino aggiungendo un cucchiaio di fecola di patate o di farina comune, mentre se la desideri più liquida puoi aggiungere qualche goccia d’acqua.

Visita il nostro shop e ricevi a domicilio l’Arrosto pronto di Casa Serra, prodotto di qualità, sia in termini di materie prime sia nella realizzazione.

Home>Carne Bovina>Carne grass fed>I Cotti di Casa Serra: la ricetta del nostro Arrosto

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