Ecco quello che c’è da sapere sulla carne di Angus grass-fed

Alzi la mano chi non conosce la carne di Angus, una delle razze bovine più pregiate e gustose al mondo. Scopri le qualità che rendono il Black Angus un vero e proprio must della gastronomia internazionale!

Carne di Angus grass-fed online

Sei alla ricerca di carne Angus online? Allora sei nel posto giusto! Tra le razze bovine che alleviamo nei nostri pascoli di Montegrosso Cinaglio, a pochi chilometri da Asti, merita una menzione d’onore il Black Angus che in questo momento trovi sul nostro shop dopo una delicata fase di frollatura di ben quaranta giorni. Morbida e succosa, la carne di Angus risulta particolarmente apprezzata al palato tanto da essere considerata una delle razze bovine più amate al mondo.

Carne Angus online perché sceglierla

La carne di Angus è contraddistinta da una percentuale di grasso che si aggira intorno al 18-20% ed è proprio questa marezzatura che, sciogliendosi durante la cottura, intenerisce ulteriormente le fibre rendendole ancora più deliziose e sapide al palato. Il gusto deciso, ma al tempo stesso con una nota dolce, rendono la Tagliata di Angus, la Costata di Angus e il Filetto di Angus un piacere che ha pochi eguali. Una carne così tenera che assaggiandola si stenta a crederlo e che si presta alla perfezione per preparare spaziali Hamburger di Angus.

Carne di Angus grass-fed

La bontà della carne di Angus è resa ancora più inconfondibile dal nostro metodo di allevamento in cui i bovini vengono lasciati pascolare liberamente in ambienti incontaminati e sono nutriti solamente con erba e fieno, seguendo un’alimentazione grass-fed. Il risultato è una carne rosso brillante, infiltrata di grassi buoni che rappresentano un ulteriore indice dell’alta qualità, con una consistenza al tatto decisamente morbida, seppur compatta.

La miglior cottura per la carne di Angus

La carne di Angus è particolarmente versatile in cucina, può essere preparata in molti modi diversi: alla griglia, in padella o alla pietra. Per valorizzarla al meglio ti consigliamo di aprire la confezione sottovuoto che hai ricevuto a domicilio una o due ore prima di cucinarla così da far ossigenare la carne e portarla alla temperatura ideale per essere cucinata, quella ambiente. A questo punto non resta che porre la carne sulla griglia senza cadere nella tentazione di girarla subito e bucherellarla. Trascorsi un paio di minuti, puoi sollevarla per verificare che siano già presenti le cosiddette grill marks, le righe di cauterizzazione e la crosticina in superficie. Per ottenere una bistecca cotta alla perfezione serviti di un termometro da cucina: quando il cuore raggiunge una temperatura compresa tra i 52°C (al sangue) e i 58°C (al punto), togli la carne dalla griglia, lasciala riposare qualche minuto e infine disponila nel piatto da portata. Buon appetito!

Visita il nostro shop e ricevi a domicilio in tutta Italia la carne di Angus grass-fed proveniente dai nostri pascoli frollata quaranta giorni!

Home>Carne Bovina>Carne Angus>Carne Angus online, l’eccellenza a domicilio

Condividi questo articolo, scegli tu dove!

Scopri i nostri prodotti in vetrina!

  • Box

    Piemontese

    Premium Box di Bovino Adulto Piemontese

    5 kg

    110,00

    Aggiungi al carrello
  • Box

    Piemontese

    Top Box di Bovino Adulto Piemontese

    5 kg

    88,00

    Aggiungi al carrello
  • Box

    Piemontese

    Box Grigliata di Bovino Adulto Piemontese

    4,5 kg

    75,00

    22% Off

    Aggiungi al carrello
  • Box

    Piemontese

    Top Box di Bovino Adulto Blonde d’Aquitaine

    5 kg

    88,00

    Aggiungi al carrello