La ricetta da non perdere: le bistecche grass-fed alla valdostana

Oggi vogliamo parlarti delle fettine alla valdostana, pronte in pochi minuti e facilissime da realizzare! Dal sapore ricco e sostanzioso sono irresistibili quando la temperatura inizia a calare e mettono d’accordo davvero tutta la famiglia. Scopri la ricetta!

Fettine di manzo alla valdostana

Oggi vogliamo presentarti una gustosa variante per portare in tavola le nostre morbidissime Fettine grass-fed, cucinarle alla valdostana! Assapora tutto il gusto dei sapori di montagna rilassandoti nella comodità di casa: scopri come prepararle in tre semplici passaggi:

  1. Per prima cosa, batti le morbidissime Fettine di Casa Serra con un pestacarne. Posa al centro una fetta di fontina e una di prosciutto cotto ripiegata. Copri con un’altra Fettina grass-fed, a mo’ di sandwich, e premi per fare aderire i bordi.
  2. Sbatti le uova in un piatto fondo con un pizzico di sale e una macinata di pepe. Versa il pangrattato in un piatto piano grande. Passa la carne farcita prima nelle uova e poi nel pangrattato in modo da ottenere una panatura uniforme.
  3. Friggi le cotolette grass-fed alla valdostana in una padella finché diventano dorate sui due lati, posale sulla carta assorbente da cucina per eliminare l’unto in eccesso e servile ben calde.

Metti subito nel carrello le Fettine grass-fed di Fassone Piemontese o i tuoi tagli preferiti e sbizzarrisciti nelle preparazioni più disparate: il risultato sarà certamente gradito a ogni palato!

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