I consigli dello chef di Casa Serra

Hai presente quel profumino che si spande nell’aria e l’acquolina che cresce?  Sì, stiamo pensando alla regina di tutte le bistecche: la nostra costata grass-fed. Inizia ad accendere il forno e segui i consigli di Emanuele Rienzi, lo chef di Casa Serra, per un risultato da leccarsi i baffi!

Come cucinare la costata in forno

Tutto quello che ti occorre per cucinare la costata è partire da un’ottima materia prima, tenera e frollata, come la nostra squisita bisteccona grass-fed. Una volta ricevuta la carne a domicilio, lasciala ossigenare un’oretta in frigo. Quindi cuocila in forno a 70° per circa un’ora, poi sigillala 2,5 minuti per lato sulla piastra. Accompagna la costata con verdure di stagione o la nostra Composta di Peperoni Rossi Caramellati. Nel calice? Naturalmente, il Tratto Rosè!

Ecco la video ricetta:

Corri sullo shop e lasciati avvolgere dal sapore della costata di Casa Serra, un vero must per tutti i carnivori! L’idea in più? Taggaci su Instagram o Facebook: non vediamo l’ora di vedere il tuo goloso risultato.

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