Le ricette di primavera da non perdere

La nuova stagione porta con sé nuovi ingredienti freschi e delicati, perfetti da abbinare alla nostra carne grass-fed. Asparagi, luppolo, mentuccia e erbette spontanee sono soltanto alcune delle materie prime genuine alla base di squisite combinazioni. Scopri le migliori pietanze di carne su misura della primavera!

Arrosto con crema di patate e luppolo

Cucinare lo squisito arrosto della vena di Casa Serra con crema di patate e luppolo è molto semplice, vediamo insieme come! Fai rosolare l’arrosto di bovino in una casseruola con un filo d’olio extravergine d’oliva e uno spicchio d’aglio. Trasferiscilo nel forno con rosmarino, sale e pepe e cuoci per circa 40 minuti. Nel frattempo, prepara il purè di patate a cui aggiungere i germogli di luppolo, precedentemente saltati in padella e frullati. Servi l’arrosto a fettine sottili insieme alla crema di patate e luppolo.

Polpette con ortiche e mentuccia

Le polpette con ortiche e mentuccia sono una fra le pietanze di carne più saporite e veloci da realizzare. Per prima cosa, ammolla la mollica di pane in un po’ di latte mentre lessi qualche fogliolina di ortica in acqua bollente. Quindi, unisci le foglie ben strizzate alla tritata grass-fed di Casa Serra, insieme alle uova, il parmigiano e la mollica di pane. Condisci con sale e pepe e forma un composto omogeneo. Amalgama la mentuccia e disponi le polpette in una teglia foderata con carta forno. Cuoci a 200 °C per circa 15 minuti, girandole a metà cottura.

Straccetti con la rucola

Gli straccetti grass-fed di Casa Serra sono la risposta giusta quando la temperatura inizia ad alzarsi. Per realizzarli procedi così: infarinali e cuocili in padella insieme a un filo di olio extra vergine di oliva e due spicchi d’aglio. Sfuma con il vino bianco, regola di sale e pepe e aggiungi i pomodorini. Disponi in un piatto da portata con la rucola e qualche goccia di aceto balsamico.

Ragù con asparagi

Tra le nostre pietanze di carne preferite per questa stagione, non possiamo dimenticare un buon piatto di tagliatelle condito con macinato grass-fed e asparagi. La carne di bovino insieme agli asparagi crea un abbinamento di sapori davvero perfetto: provare per credere! Tutto quello che devi fare è pulire e sbollentare gli asparagi per poi aggiungerli alla carne macinata cotta in padella con un trito di sedano, carote e cipolla.

Grigliata

La grigliata all’aria aperta è una pietanza di carne che fa subito divertimento e bella stagione. Una specialità apprezzata praticamente in tutto il mondo, facile da preparare e adatta alle situazioni più informali. Per la primavera non lasciarti sfuggire il Box Grigliata di Casa Serra con i tagli di Bovino Adulto Piemontese più appetitosi!

Visita il nostro shop per trovare tanti altri golosi tagli grass-fed provenienti dai nostri pascoli di Montegrosso Cinaglio, a pochi chilometri da Asti.

Condividi questo articolo, scegli tu dove!

Scopri i nostri prodotti in vetrina!

  • Piemontese

    Macinato per Sugo e Polpette di Bovino Adulto Piemontese

    10,64

    Aggiungi al carrello
  • Piemontese

    Fettine da Burro o Ferri di Bovino Adulto Piemontese

    14,00

    9 disponibili

    Aggiungi al carrello
  • Piemontese

    Hamburger di Bovino Adulto Piemontese

    5,88

    Aggiungi al carrello
  • Piemontese

    Tagliata di Bovino Adulto Piemontese

    15,12

    1 disponibili

    Aggiungi al carrello