La nostra carne

Tradizione e innovazione, passione ed esperienza

Casa Serra ha posto alla base del proprio lavoro due concetti solo apparentemente agli antipodi: tradizione e innovazione. Solo radici solide e rispetto del passato, unite ad uno sguardo orientato al futuro, possono infatti garantire qualità e affidabilità.

Casa Serra opera con passione ed esperienza, lavorando quotidianamente per offrire ai consumatori prodotti sicuri e di alta qualità; grazie alla collaborazione con lo Chef Giampiero Vento e con la Biologa Nutrizionista Francesca Allieri, Casa Serra propone ai propri clienti idee gastronomiche semplici e facilmente replicabili per realizzare ricette che conservino le proprietà nutrizionali della carne bovina senza dimenticare il gusto e l’estetica. Perché un’alimentazione sana e genuina e una nutrizione consapevole sono i segreti per vivere felici e stare bene.

I tagli della carne

I NOSTRI PRODOTTI

  • PREMIUM BOX – 5kg

    0 out of 5
    99.00 IVA Inclusa

    I TAGLI PREGIATI

    1 kg. di arrosto
    1 kg. di tagliata/costata
    1 kg. di fettine ai ferri
    0,5 kg. di sottofiletto
    0,5 kg. di trita da cruda
    0,5 kg. di trita da sugo
    0,5 kg. di hamburger

    RAZZA: BLONDE D’AQUITAINE
    La carne è in fase di delicata frollatura
    SPEDIZIONE REFRIGERATA
    DATA CHIUSURA ORDINAZIONE
    20 maggio
    PROSSIME CONSEGNE
    22 maggio – Milano
    23 maggio – Torino/Asti
  • TOP BOX – 5kg

    0 out of 5
    77.00 IVA Inclusa

    TAGLI TRADIZIONALI

    1 kg. di bollito
    1 kg. di spezzatino
    1 kg. di fettine da burro o ferri
    0,5 kg. di fettine da impanare
    0,5 kg. di trita da cruda
    1 kg. di trita da sugo
     

    RAZZA: BLONDE D’AQUITAINE
    La carne è in fase di delicata frollatura
    SPEDIZIONE REFRIGERATA
    DATA CHIUSURA ORDINAZIONE
    20 maggio
    PROSSIME CONSEGNE
    22 maggio – Milano
    23 maggio – Torino/Asti
casaserra_box_behind

GOURMET BOX – 5kg

I TAGLI DA INTENDITORI

Scrivici per avere maggiori informazioni

Le ricette dello chef Giampiero Vento

Vuoi preparare ricette sane e gustose con la nostra carne? In questa sezione ti presentiamo alcuni suggerimenti preparati per Casa Serra dallo Chef Giampiero Vento. Ogni ricetta è inoltre arricchita da un commento nutrizionale della Biologa Nutrizionista Francesca Allieri, perchè un’alimentazione sana e genuina ed una nutrizione consapevole sono i segreti per vivere felici e stare bene. Buon appetito!

La carne di Casa Serra

La tipologia del nostro allevamento, il processo di macellazione, frollatura, lavorazione e confezionamento, esaltano il gusto, la tenerezza e le proprietà nutrizionali della nostra carne, ricca di Omega 3, Vitamine Liposolubili e grassi insaturi.
Quattro le razze allevate: Highlander Scottish, Aberdeen Angus, Piemontese e Blonde d’Aquitaine.
Diverse tra loro come caratteristiche, sono accomunate dalla qualità della propria carne, capace di soddisfare con i vari tagli i palati più fini.
I nostri clienti possono scegliere tra tre differenti box: Premium (i tagli più pregiati), Top (i tagli tradizionali) e Gourmet (i tagli da intenditori).

X